공지 |
|
|
조현주 |
20.02.05 |
420 |
0 |
112 |
18.7.2~7.8학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
|
|
박현희 |
18.07.02 |
66 |
0 |
111 |
2018.6월 영양교육-스트레스에 좋은 먹을거리
|
|
박현희 |
18.06.24 |
87 |
0 |
110 |
여름철 학교급식 식중독 예방관리 강화
|
|
박현희 |
18.06.18 |
87 |
0 |
109 |
2018.6월 학생,교직원,학부모 위생교육(식중독의 원인과예방)
|
|
박현희 |
18.05.31 |
69 |
0 |
108 |
2018.6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
|
|
박현희 |
18.05.31 |
87 |
0 |
107 |
2018년도 식생활관 조리용구 미생물검사 결과
|
|
박현희 |
18.05.08 |
76 |
0 |
106 |
3.19~3.31 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
|
|
박현희 |
18.04.30 |
88 |
0 |
105 |
2018.5월 영양교육-설탕
|
|
박현희 |
18.04.30 |
85 |
0 |
104 |
2018.5월 학부모,교직원,학생 위생교육
|
|
박현희 |
18.04.30 |
78 |
0 |
103 |
2018.5월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
|
|
박현희 |
18.04.30 |
91 |
0 |
102 |
2018년4.2~4.30학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
|
|
박현희 |
18.04.30 |
74 |
0 |
101 |
2018.4월 교직원,학부모 위생교육-식품첨가물 과다섭취
|
|
박현희 |
18.03.30 |
74 |
0 |
100 |
2018.4월 영양소식-건강한 치아관리를 위한 식품섭취 요령
|
|
박현희 |
18.03.30 |
69 |
0 |
99 |
2018.4.2~4.30 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
|
|
박현희 |
18.03.30 |
67 |
0 |
98 |
2018.3월 영양교육- 학교급식 나트륨저감화 실천방법
|
|
박현희 |
18.03.13 |
75 |
0 |
97 |
2018.음식물쓰레기 줄이기 실천방법
|
|
박현희 |
18.03.13 |
76 |
0 |
96 |
18.3월 교직원,학부모 위생교육(학교급식도 HACCP입니다.)
|
|
박현희 |
18.03.12 |
86 |
0 |
95 |
2017년 년간 식품비 사용비율 공개
|
|
박현희 |
18.03.05 |
79 |
0 |
94 |
2018.3월 교직원,학생,학부모 위생교육(2018.3월 봄 신학기 식중독예방)
|
|
박현희 |
18.03.01 |
90 |
0 |
93 |
2018.3.5~3.18 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
|
|
박현희 |
18.03.01 |
91 |
0 |