공지 |
|
|
조현주 |
20.02.05 |
421 |
0 |
292 |
21.3.1~3.7 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.02.25 |
60 |
0 |
291 |
21.3월 학생, 교직원,학부모 위생교육자료-유초중등학교코로나19감염예방관리안내
|
|
조현주 |
21.02.25 |
50 |
0 |
290 |
21.3월 영양소식-면역력 강화에 탁월한 해조류
|
|
조현주 |
21.02.25 |
40 |
0 |
289 |
21.1월~2월 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.12.29 |
58 |
0 |
288 |
21.2월 학생,교직원,학부모 위생교육 - 음식물쓰레기분류 5가지
|
|
조현주 |
20.12.24 |
52 |
0 |
287 |
21.2월 영양소식-저염식생활 자료
|
|
조현주 |
20.12.24 |
72 |
0 |
286 |
21.1월 학생,교직원,학부모 위생교육-노로바이러스 바로알기
|
|
조현주 |
20.12.24 |
52 |
0 |
285 |
21.1월 영양소식-식이섬유소도 종류가 있어요~
|
|
조현주 |
20.12.24 |
69 |
0 |
284 |
20.12.28~12.31 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.12.18 |
56 |
0 |
283 |
20.12.21~12.27 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.12.15 |
82 |
0 |
282 |
20.12.14~12.20 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.12.10 |
59 |
0 |
281 |
20.12.7~12.13 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.12.01 |
69 |
0 |
280 |
20.12월 학생,교직원,학부모 위생교육-올바른살균소독방법
|
|
조현주 |
20.11.25 |
60 |
0 |
279 |
20.12월 영양소식- 식품속 아크릴아마이드의 안전관리
|
|
조현주 |
20.11.25 |
78 |
0 |
278 |
20.11.30~12.6 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.11.25 |
93 |
0 |
277 |
20.11.23~11.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.11.23 |
64 |
0 |
276 |
20.11.16~11.22 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.11.05 |
71 |
0 |
275 |
20.11.9~11.15 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.11.05 |
66 |
0 |
274 |
2020학년도 학교급식 조리기구 미생물검사 시험성적서 결과안내
|
|
조현주 |
20.10.29 |
63 |
0 |
273 |
20.11.1~11.8 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.10.21 |
65 |
0 |