공지 |
|
|
조현주 |
20.02.05 |
421 |
0 |
272 |
20.10.26~10.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.10.21 |
61 |
0 |
271 |
20.11월 학생,교직원, 학부모 위생교육- 코로나19-음식점생활속거리두기지침
|
|
조현주 |
20.10.21 |
56 |
0 |
270 |
20.11월 영양소식- 과잉섭취 주의해야 할 영양소
|
|
조현주 |
20.10.21 |
55 |
0 |
269 |
20.10.19~10.25 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.10.14 |
45 |
0 |
268 |
20.10.12~10.18 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.10.07 |
44 |
0 |
267 |
20.10월 위생소식-건강한 추석명절을 위한 식품 의약품 안전정보제공
|
|
조현주 |
20.09.29 |
47 |
0 |
266 |
20.10월 영양소식-추석 "명절에 많이 쓰는" 밀·튀김·부침가루 삼총사
|
|
조현주 |
20.09.29 |
41 |
0 |
265 |
20.10.5~10.11 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.09.29 |
55 |
0 |
264 |
20.9.28~9.29 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.09.28 |
53 |
0 |
263 |
2020 상반기 위생점검 결과 공개
|
|
변혜미 |
20.09.14 |
50 |
0 |
262 |
20.9.21~9.27 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.09.14 |
51 |
0 |
261 |
2020 학교급식 만족도 조사 결과 분석 및 조치사항
|
|
변혜미 |
20.09.14 |
51 |
0 |
260 |
20.9.14~9.20 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.09.11 |
51 |
0 |
259 |
2020 상반기 식품비 사용비율 안내
|
|
변혜미 |
20.09.07 |
60 |
0 |
258 |
20.9.7~9.13 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.09.04 |
45 |
0 |
257 |
20.9월 학생 교직원 학부모 위생교육-올바른 식재료 세척법
|
|
조현주 |
20.08.28 |
45 |
0 |
256 |
20.9월 영양소식-과불화 화합물을 줄이는 방법
|
|
조현주 |
20.08.28 |
52 |
0 |
255 |
20.9.1~9.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
20.08.27 |
46 |
0 |
254 |
20.8월 영양소식-더운 여름철에 심해지는 다한증 원인과 다한증에 좋은 음식
|
|
조현주 |
20.07.29 |
68 |
0 |
253 |
20.8월 학생,교직원,학부모 위생교육-장출혈성대장균감염증
|
|
조현주 |
20.07.29 |
67 |
0 |