공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
775 |
0 |
305 |
21.5.10~5.16 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
*** |
21.04.29 |
68 |
0 |
304 |
21.5.3~5.9 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
21.04.29 |
71 |
0 |
303 |
21.4.26~4.30 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
21.04.23 |
70 |
0 |
302 |
21.4.19~4.26 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
21.04.16 |
62 |
0 |
301 |
21.4.12~4.18 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
21.04.08 |
75 |
0 |
300 |
21.4.5~4.11 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
21.04.05 |
84 |
0 |
299 |
2020 하반기 식품비 사용비율 공개
|
|
*** |
21.04.01 |
80 |
0 |
298 |
2020 하반기 위생점검, 운영점검 결과 공개
|
|
*** |
21.04.01 |
76 |
0 |
297 |
21.3.29~4.4 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
21.03.18 |
78 |
0 |
296 |
21.4월 -학생,교직원,학부모 위생교육(봄철 패류독소 주의하세요)
|
|
*** |
21.03.18 |
98 |
0 |
295 |
4월 영양소식-봄철 알레르기
|
|
*** |
21.03.18 |
76 |
0 |
294 |
21.4월 영양소식-과잉섭취 주의 영양소(당류,나트륨,트랜스지방)
|
|
*** |
21.03.18 |
77 |
0 |
293 |
21.3.8~3.28 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
21.03.05 |
75 |
0 |
292 |
21.3.1~3.7 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
21.02.25 |
92 |
0 |
291 |
21.3월 학생, 교직원,학부모 위생교육자료-유초중등학교코로나19감염예방관리안내
|
|
*** |
21.02.25 |
81 |
0 |
290 |
21.3월 영양소식-면역력 강화에 탁월한 해조류
|
|
*** |
21.02.25 |
64 |
0 |
289 |
21.1월~2월 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.12.29 |
86 |
0 |
288 |
21.2월 학생,교직원,학부모 위생교육 - 음식물쓰레기분류 5가지
|
|
*** |
20.12.24 |
80 |
0 |
287 |
21.2월 영양소식-저염식생활 자료
|
|
*** |
20.12.24 |
110 |
0 |
286 |
21.1월 학생,교직원,학부모 위생교육-노로바이러스 바로알기
|
|
*** |
20.12.24 |
86 |
0 |