공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
546 |
0 |
368 |
22.4.25~5.1 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.04.18 |
53 |
0 |
367 |
22.4.18~4.24 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.04.18 |
45 |
0 |
366 |
22.4.11~4.17 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.04.08 |
55 |
0 |
365 |
22.4.4~4.10 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.31 |
50 |
0 |
364 |
22.4월 학생,교직원,학부모 위생교육 - 올바른 채소 세척법
|
|
*** |
22.03.30 |
62 |
0 |
363 |
22.4월 영양소식 - 빨리먹는 식습관
|
|
*** |
22.03.30 |
53 |
0 |
362 |
22.3.28~4.1 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.23 |
43 |
0 |
361 |
22.3.21~3.27 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.21 |
42 |
0 |
360 |
22.3.14~3.20 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.11 |
43 |
0 |
359 |
2022. 학교급식 음식물쓰레기 줄이기 실천방법 및 현황
|
|
*** |
22.03.10 |
910 |
0 |
358 |
2022. 나트륨저감화 실천방안 및 현황
|
|
*** |
22.03.10 |
56 |
0 |
357 |
2022. 당류 저감화 실천
|
|
*** |
22.03.10 |
50 |
0 |
356 |
2022. 학교급식 알레르기 정보-가정통신문
|
|
*** |
22.03.10 |
50 |
0 |
355 |
22.3.7~3.13 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.04 |
48 |
0 |
354 |
[알림] 코로나19 대응관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 안내
|
|
*** |
22.03.03 |
52 |
0 |
353 |
22.3.1~3.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.02.25 |
47 |
0 |
352 |
22.3월 학생,교직원,학부모 위생교육 -식중독 주의정보 알림(손씻기)
|
|
*** |
22.02.23 |
43 |
0 |
351 |
22.3월 영양소식-3월 제철식품 - 영양up 건강up
|
|
*** |
22.02.23 |
44 |
0 |
350 |
2021 하반기 식품비 사용비율 공개
|
|
*** |
22.02.08 |
41 |
0 |
349 |
2021 하반기 위생, 운영평가 점검 결과 공개
|
|
*** |
22.02.07 |
41 |
0 |