- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.02.05 | 546 | 0 | ||
248 | 20.7.1~7.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 | *** | 20.06.30 | 63 | 0 | |
247 | 20.6.1~6.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 | *** | 20.05.29 | 73 | 0 | |
246 | 20.6월 영양소식-글루탐산나트륨의 정체 | *** | 20.05.27 | 66 | 0 | |
245 | 20.6월 학생,교직원,학부모 위생교육-패류독소 | *** | 20.05.27 | 71 | 0 | |
244 | 5.25~5.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 | *** | 20.05.22 | 71 | 0 | |
243 | 20.5.20~5.22학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 | *** | 20.05.19 | 88 | 0 | |
242 | 등교 수업 대비 학교급식운영 안내 | *** | 20.05.19 | 105 | 0 | |
241 | 2020. 학교급식 식중독예방교육(납품업체용) | *** | 20.05.11 | 93 | 0 | |
240 | 20.5월 학생 교직원 학부모 위생교육 | *** | 20.05.06 | 72 | 0 | |
239 | 20.5월 영양소식-바지락등 수산물중의 미세플라스틱 검출 | *** | 20.05.06 | 79 | 0 | |
238 | 20.4월 영양소식-4월 음식문화(유산균) | *** | 20.04.13 | 97 | 0 | |
237 | 2020.4월 학생,교직원,학부모 위생교육 | *** | 20.04.13 | 79 | 0 | |
236 | 2019 하반기 위생안전점검, 운영평가 결과 공개 | *** | 20.04.13 | 95 | 0 | |
235 | 2019 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.04.13 | 96 | 0 | |
234 | 2020.납품업체 위생교육 | *** | 20.04.10 | 118 | 0 | |
233 | 2020.당류 저감화 실천방안 | *** | 20.04.10 | 98 | 0 | |
232 | 2020. 학교급식 알레르기 정보 | *** | 20.04.10 | 113 | 0 | |
231 | 2020. 나트륨저감화 실천방법 및 현황 | *** | 20.04.10 | 103 | 0 | |
230 | 2020.학교급식 음식물쓰레기 줄이기 실천방법 및 현황 | *** | 20.04.10 | 97 | 0 | |
229 | 코로나19로 인한 3월중 급식 변동사항 | *** | 20.03.19 | 160 | 0 |
전체건수:488건