| 공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
792 |
0 |
| 266 |
20.10월 영양소식-추석 "명절에 많이 쓰는" 밀·튀김·부침가루 삼총사
|
|
*** |
20.09.29 |
84 |
0 |
| 265 |
20.10.5~10.11 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.09.29 |
96 |
0 |
| 264 |
20.9.28~9.29 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.09.28 |
93 |
0 |
| 263 |
2020 상반기 위생점검 결과 공개
|
|
*** |
20.09.14 |
89 |
0 |
| 262 |
20.9.21~9.27 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.09.14 |
86 |
0 |
| 261 |
2020 학교급식 만족도 조사 결과 분석 및 조치사항
|
|
*** |
20.09.14 |
88 |
0 |
| 260 |
20.9.14~9.20 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.09.11 |
90 |
0 |
| 259 |
2020 상반기 식품비 사용비율 안내
|
|
*** |
20.09.07 |
99 |
0 |
| 258 |
20.9.7~9.13 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.09.04 |
88 |
0 |
| 257 |
20.9월 학생 교직원 학부모 위생교육-올바른 식재료 세척법
|
|
*** |
20.08.28 |
91 |
0 |
| 256 |
20.9월 영양소식-과불화 화합물을 줄이는 방법
|
|
*** |
20.08.28 |
98 |
0 |
| 255 |
20.9.1~9.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.08.27 |
95 |
0 |
| 254 |
20.8월 영양소식-더운 여름철에 심해지는 다한증 원인과 다한증에 좋은 음식
|
|
*** |
20.07.29 |
125 |
0 |
| 253 |
20.8월 학생,교직원,학부모 위생교육-장출혈성대장균감염증
|
|
*** |
20.07.29 |
123 |
0 |
| 252 |
20.8.1~8.31학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.07.28 |
122 |
0 |
| 251 |
20.7.6~7.31 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.07.03 |
113 |
0 |
| 250 |
20.7월 학생 교직원 학부모 위생교육
|
|
*** |
20.07.02 |
115 |
0 |
| 249 |
20.7월 영양소식-안전한 식품 관리요령
|
|
*** |
20.06.30 |
122 |
0 |
| 248 |
20.7.1~7.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.06.30 |
108 |
0 |
| 247 |
20.6.1~6.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.05.29 |
121 |
0 |