공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
669 |
0 |
261 |
2020 학교급식 만족도 조사 결과 분석 및 조치사항
|
|
*** |
20.09.14 |
71 |
0 |
260 |
20.9.14~9.20 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.09.11 |
74 |
0 |
259 |
2020 상반기 식품비 사용비율 안내
|
|
*** |
20.09.07 |
81 |
0 |
258 |
20.9.7~9.13 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.09.04 |
68 |
0 |
257 |
20.9월 학생 교직원 학부모 위생교육-올바른 식재료 세척법
|
|
*** |
20.08.28 |
71 |
0 |
256 |
20.9월 영양소식-과불화 화합물을 줄이는 방법
|
|
*** |
20.08.28 |
77 |
0 |
255 |
20.9.1~9.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.08.27 |
72 |
0 |
254 |
20.8월 영양소식-더운 여름철에 심해지는 다한증 원인과 다한증에 좋은 음식
|
|
*** |
20.07.29 |
100 |
0 |
253 |
20.8월 학생,교직원,학부모 위생교육-장출혈성대장균감염증
|
|
*** |
20.07.29 |
98 |
0 |
252 |
20.8.1~8.31학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.07.28 |
96 |
0 |
251 |
20.7.6~7.31 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.07.03 |
90 |
0 |
250 |
20.7월 학생 교직원 학부모 위생교육
|
|
*** |
20.07.02 |
82 |
0 |
249 |
20.7월 영양소식-안전한 식품 관리요령
|
|
*** |
20.06.30 |
98 |
0 |
248 |
20.7.1~7.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.06.30 |
88 |
0 |
247 |
20.6.1~6.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.05.29 |
97 |
0 |
246 |
20.6월 영양소식-글루탐산나트륨의 정체
|
|
*** |
20.05.27 |
95 |
0 |
245 |
20.6월 학생,교직원,학부모 위생교육-패류독소
|
|
*** |
20.05.27 |
102 |
0 |
244 |
5.25~5.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.05.22 |
100 |
0 |
243 |
20.5.20~5.22학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.05.19 |
117 |
0 |
242 |
등교 수업 대비 학교급식운영 안내
|
|
*** |
20.05.19 |
136 |
0 |