공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
669 |
0 |
181 |
19.5.27~6.2 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.05.24 |
105 |
0 |
180 |
5월 식중독 주의 정보 알림 (병원성대장균)
|
|
*** |
19.05.15 |
105 |
0 |
179 |
19.5.20~5.26 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.05.15 |
94 |
0 |
178 |
19.5.13~5.19 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.05.10 |
96 |
0 |
177 |
19.5.6~5.12 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.05.03 |
99 |
0 |
176 |
19.5월 학생,교직원,학부모 위생교육
|
|
*** |
19.04.29 |
98 |
0 |
175 |
19.5월 영양교육-당류(설탕)
|
|
*** |
19.04.29 |
102 |
0 |
174 |
19.4.28~5.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.04.26 |
91 |
0 |
173 |
4.22~4.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.04.19 |
94 |
0 |
172 |
19.4.15~4.21 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.04.12 |
106 |
0 |
171 |
2019 학교급식 조리기구 미생물검사 시험성적서 결과
|
|
*** |
19.04.09 |
109 |
0 |
170 |
19.4.8~4.14 학교급식 식재료 원산지 표시 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.04.05 |
119 |
0 |
169 |
19.4월 교직원,학부모,학생 위생교육-봄철 조개류섭취 조심하세요!
|
|
*** |
19.03.28 |
102 |
0 |
168 |
19.4월 영양소식-한국인의 나트륨섭취가 많은 이유는?
|
|
*** |
19.03.28 |
125 |
0 |
167 |
19.4.1~4.7학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.03.27 |
100 |
0 |
166 |
2019.납품업체 위생교육
|
|
*** |
19.03.26 |
107 |
0 |
165 |
19.3월 교직원 학부모 위생교육-3월 새학기 노로바이러스에 관하여
|
|
*** |
19.03.13 |
94 |
0 |
164 |
2019.식품알레르기 정보
|
|
*** |
19.03.11 |
92 |
0 |
163 |
18.3.11~3.31 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.03.08 |
117 |
0 |
162 |
2019.당류 저감화 실천-설탕
|
|
*** |
19.03.07 |
98 |
0 |