메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교 소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
교육목표
학교현황
교직원소개
교무실
행정실
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교 소식
공지사항
가정통신문
행사자료
행사자료
동영상자료
보건소식
식생활관
이달의 식단
급식앨범
급식게시판
영양 상담
축산물 이력제
학사일정
보도자료
보도자료
동영상
기사
방과후학교
학과 안내
말산업학과
입학 안내
모집요강
입학상담
열 린 마 당
상담실
설문조사
학교운영위원회
학교운영위원회
학교운영위원회 게시판
학교발전기금 관련 공개
발전기금 운용계획서
발전기금 접수내역
발전기금 집행내역
발전기금 결산서
학교회계관련사항
예산·결산
예산집행현황
예산참여코너
수의계약
주요사업 기본계획
칭찬합시다
안전사고 관련 의견제시
온라인 학습교실
보통교과 학습실
보통교과 활동보고서
전문교과 학습실
전문교과 활동보고서
독서 활동
독서감상문
정 보 공 개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
개인정보보호방침
공공 데이터 개방
석면관련정보
학급홈페이지
성고충 상담센터
퀵메뉴
학교알리미
입학상담
성고충상담
학부모 민원상담 예약신청
학교도서관 도서검색
메인 컨텐츠
학교 소식
공지사항
가정통신문
행사자료
행사자료
동영상자료
보건소식
식생활관
이달의 식단
급식앨범
급식게시판
영양 상담
축산물 이력제
학사일정
보도자료
보도자료
동영상
기사
방과후학교
급식게시판
홈
>
학교 소식
>
식생활관
>
급식게시판
개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)
를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
저작권을 침해
하는 글을 등록할 수 없습니다.
온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
글제목
제목+내용
이름
번호
제 목
첨부
이 름
날짜
조회
좋아요
공지
학교홈페이지 축산물 이력번호 게시
***
20.02.05
546
0
168
19.4월 영양소식-한국인의 나트륨섭취가 많은 이유는?
***
19.03.28
110
0
167
19.4.1~4.7학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
***
19.03.27
87
0
166
2019.납품업체 위생교육
***
19.03.26
93
0
165
19.3월 교직원 학부모 위생교육-3월 새학기 노로바이러스에 관하여
***
19.03.13
81
0
164
2019.식품알레르기 정보
***
19.03.11
81
0
163
18.3.11~3.31 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
***
19.03.08
106
0
162
2019.당류 저감화 실천-설탕
***
19.03.07
86
0
161
2019.나트륨 저감화 실천방법 및 현황
***
19.03.07
74
0
160
2019.음식물쓰레기 줄이기 실천 및 방법
***
19.03.07
91
0
159
19.3월 영양소식-탄산수에 대해서
***
19.03.05
144
0
158
3.4~3.10 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
***
19.03.04
83
0
157
18.2.25~3.3 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양량표시제
***
19.02.14
70
0
156
19.2.18~19.2.24학교급식 식재료 원산지표시 및 영양량표시제
***
19.02.14
80
0
155
2018학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개(하반기)
***
19.02.11
80
0
154
19.1월~2월 영양소식-겨울철 필수 영양소
***
18.12.28
86
0
153
18.12.31~19.2.17 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
***
18.12.28
93
0
152
2018.12.24~12.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
***
18.12.20
62
0
151
18.12.17~12.23학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시
***
18.12.14
66
0
150
12월-이달의 절기음식과 노로바이러스
***
18.12.14
68
0
149
2018학년도 하반기 급식운영평가 결과
***
18.12.12
56
0
전체건수:
488건
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
다음
마지막