공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
669 |
0 |
361 |
22.3.21~3.27 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.21 |
53 |
0 |
360 |
22.3.14~3.20 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.11 |
55 |
0 |
359 |
2022. 학교급식 음식물쓰레기 줄이기 실천방법 및 현황
|
|
*** |
22.03.10 |
947 |
0 |
358 |
2022. 나트륨저감화 실천방안 및 현황
|
|
*** |
22.03.10 |
71 |
0 |
357 |
2022. 당류 저감화 실천
|
|
*** |
22.03.10 |
67 |
0 |
356 |
2022. 학교급식 알레르기 정보-가정통신문
|
|
*** |
22.03.10 |
66 |
0 |
355 |
22.3.7~3.13 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.03.04 |
65 |
0 |
354 |
[알림] 코로나19 대응관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 안내
|
|
*** |
22.03.03 |
67 |
0 |
353 |
22.3.1~3.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
22.02.25 |
62 |
0 |
352 |
22.3월 학생,교직원,학부모 위생교육 -식중독 주의정보 알림(손씻기)
|
|
*** |
22.02.23 |
59 |
0 |
351 |
22.3월 영양소식-3월 제철식품 - 영양up 건강up
|
|
*** |
22.02.23 |
58 |
0 |
350 |
2021 하반기 식품비 사용비율 공개
|
|
*** |
22.02.08 |
58 |
0 |
349 |
2021 하반기 위생, 운영평가 점검 결과 공개
|
|
*** |
22.02.07 |
57 |
0 |
348 |
영양소식- 제철음식-양배추,팥
|
|
*** |
21.12.28 |
59 |
0 |
347 |
22.1월~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.12.27 |
55 |
0 |
346 |
22.1월~2월 방학중 학생,교직원,학부모 위생교육-식품에 관한 질문-식품의약품안전처
|
|
*** |
21.12.27 |
55 |
0 |
345 |
22.1월~2월 방학중 영양소식-비타민이야기
|
|
*** |
21.12.27 |
56 |
0 |
344 |
21.12월 학생,교직원,학부모 위생교육-식용란(달걀)
|
|
*** |
21.12.03 |
60 |
0 |
343 |
21.12월 영양교육-아크릴아마이드 줄이려면
|
|
*** |
21.12.03 |
56 |
0 |
342 |
21.12.6~12.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.12.03 |
63 |
0 |