공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
546 |
0 |
348 |
영양소식- 제철음식-양배추,팥
|
|
*** |
21.12.28 |
46 |
0 |
347 |
22.1월~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.12.27 |
41 |
0 |
346 |
22.1월~2월 방학중 학생,교직원,학부모 위생교육-식품에 관한 질문-식품의약품안전처
|
|
*** |
21.12.27 |
38 |
0 |
345 |
22.1월~2월 방학중 영양소식-비타민이야기
|
|
*** |
21.12.27 |
41 |
0 |
344 |
21.12월 학생,교직원,학부모 위생교육-식용란(달걀)
|
|
*** |
21.12.03 |
43 |
0 |
343 |
21.12월 영양교육-아크릴아마이드 줄이려면
|
|
*** |
21.12.03 |
38 |
0 |
342 |
21.12.6~12.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.12.03 |
45 |
0 |
341 |
21.12.1~12.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.11.29 |
41 |
0 |
340 |
21.11.15~11.30 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.11.05 |
49 |
0 |
339 |
21.11.8~11.14 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.11.05 |
41 |
0 |
338 |
21.11월 영양교육-2021한국인을 위한 식생활지침
|
|
*** |
21.11.02 |
39 |
0 |
337 |
21.11월 학생,교직원,학부모 위생교육-가을철식중독예방
|
|
*** |
21.11.02 |
36 |
0 |
336 |
21.11.1~11.7 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.10.29 |
47 |
0 |
335 |
21.10.25~10.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.10.21 |
47 |
0 |
334 |
21.10.18~10.24 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.10.15 |
51 |
0 |
333 |
21.10.12~10.17 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.10.08 |
44 |
0 |
332 |
21.10.1~10.8 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.09.29 |
59 |
0 |
331 |
21.10월 영양소식 - 2023년부터 '소비기한' 표시제를 시작합니다.
|
|
*** |
21.09.29 |
51 |
0 |
330 |
21.10월 학생,교직원,학부모 위생교육- A형간염 지속 발생으로 예방수칙 준수
|
|
*** |
21.09.29 |
51 |
0 |
329 |
21.9.27~9.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.09.17 |
51 |
0 |