공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
669 |
0 |
101 |
2018.4월 교직원,학부모 위생교육-식품첨가물 과다섭취
|
|
*** |
18.03.30 |
93 |
0 |
100 |
2018.4월 영양소식-건강한 치아관리를 위한 식품섭취 요령
|
|
*** |
18.03.30 |
87 |
0 |
99 |
2018.4.2~4.30 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제
|
|
*** |
18.03.30 |
85 |
0 |
98 |
2018.3월 영양교육- 학교급식 나트륨저감화 실천방법
|
|
*** |
18.03.13 |
97 |
0 |
97 |
2018.음식물쓰레기 줄이기 실천방법
|
|
*** |
18.03.13 |
101 |
0 |
96 |
18.3월 교직원,학부모 위생교육(학교급식도 HACCP입니다.)
|
|
*** |
18.03.12 |
109 |
0 |
95 |
2017년 년간 식품비 사용비율 공개
|
|
*** |
18.03.05 |
102 |
0 |
94 |
2018.3월 교직원,학생,학부모 위생교육(2018.3월 봄 신학기 식중독예방)
|
|
*** |
18.03.01 |
115 |
0 |
93 |
2018.3.5~3.18 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
|
|
*** |
18.03.01 |
114 |
0 |
92 |
2018.1월~2월 위생교육(교직원,학생,학부모)-조류인플루엔자(AI)
|
|
*** |
18.01.07 |
139 |
0 |
91 |
2018.1.1~2.28 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
|
|
*** |
18.01.07 |
121 |
0 |
90 |
2017학년도 학교우유급식 만족도조사 결과
|
|
*** |
17.12.28 |
159 |
0 |
89 |
동지에 팥으로 팥죽을 먹는 이유는~
|
|
*** |
17.12.21 |
117 |
0 |
88 |
2017.12월 학생 위생교육
|
|
*** |
17.12.01 |
126 |
0 |
87 |
2017.12월 학부모,교직원 위생교육
|
|
*** |
17.12.01 |
131 |
0 |
86 |
2017.12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
|
|
*** |
17.12.01 |
123 |
0 |
85 |
2017년도 한우유전자 검사 결과
|
|
*** |
17.11.02 |
140 |
0 |
84 |
11월 영양소식 (염증,통증 줄이는 치유식품)
|
|
*** |
17.10.31 |
151 |
0 |
83 |
2017.11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
|
|
*** |
17.10.31 |
143 |
0 |
82 |
2017.11월 학생,교직원,학부모 위생교육(겨울철 노로바이러스)
|
|
*** |
17.10.31 |
125 |
0 |