일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
|||||
- 10월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 치킨또띠아샌드위치 (1.2.5.6.13.15.18)
- 황도복숭아(통조림) (11)
- 오레오오즈 (5.6)
- 흰우유 (2)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 꽃게짬뽕국 (6.8.9.10.13.17.18)
- 닭가슴살장조림 (5.6.13.15)
- 마늘삼겹구이&쌈장 (5.6.10)
- 파채 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 배
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13)
- 간장찜닭 (5.6.13.15)
- 매콤사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 캐플(당근,사과)주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):621.7 Kcal
탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 335.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 104.0
칼슘(mg) : 605.5
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):789.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 1169.7
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):592.9 Kcal
탄수화물(g) : 44.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 641.9
철분(mg) : 3.6