일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
|||||
- 10월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 장국 (1.2.5.6.9)
- 슬라이스소시지볶음&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유미숫가루 (2.5.13)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 망고와플 (1.2.5.6.13)
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 양배추쌈&우렁쌈장 (5.6)
- 애호박느타리볶음
- 토마토달걀볶음(굴소스) (1.5.6.12.13.18)
- 나박김치 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 닭개장 (1.15)
- 매콤사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 건파래김자반볶음 (5.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):988.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 792.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):841.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 1295.0
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):251.8 Kcal
탄수화물(g) : 25.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 797.1
철분(mg) : 2.8