일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
|||||
- 10월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 팬케이크&시럽 (1.2.5.6.13)
- 간장감자조림 (5.6.13)
- 새송이버섯볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 소고기미역국 (5.6.16)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 꽁치김치찜 (9.13)
- 청포묵김가루무침 (5.6)
- 날치알계란말이 (1.5)
- 깍두기 (9)
- 옥수수버터구이 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 치킨너겟&케첩 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):295.4 Kcal
탄수화물(g) : 56.7
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 719.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):737.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 1063.2
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):988.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 409717.2
철분(mg) : 4.1