일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
|||||
- 10월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 모닝에그샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 군고구마
- 귤
- 오레오오즈 (5.6)
- 흰우유 (2)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 사골우거지국 (5.6.13.16)
- 마라샹궈 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 연두부&양념장 (5.6.13)
- 자반고등어구이 (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 배
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 순두부김칫국 (5.9)
- 견과류멸치볶음 (9.13)
- 감자채볶음 (13)
- 언양식반달불고기&파채 (2.5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 330.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 123.5
칼슘(mg) : 1023.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):800.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 64010.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):509.1 Kcal
탄수화물(g) : 55.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 1196.9
철분(mg) : 5.3