일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
|||||
- 10월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 초코슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
- 복숭아요거트 (2)
- 아몬드후레이크 (5.6)
- 토마토&꿀 (12)
- 흰우유 (2)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 콩나물김칫국 (5.9)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 도라지오이초무침 (5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 순살치킨/수제 (2.5.6.13.15)
- 페스츄리허니몽블 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 우동 (1.2.5.6.9)
- 단무지
- 새우튀김 (1.5.6.9)
- 언양식반달불고기 (2.16)
- 배추김치 (9)
- 꼬치어묵 (1.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):512.0 Kcal
탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 333.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 684.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):826.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 1365.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):739.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 22.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 2.9