일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
|||||
- 10월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수제머핀 (1.2.5.6)
- 포도
- 콘푸로스트 (2.5.6)
- 흰우유 (2)
- 요거톡 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 조각서리태밥 (5)
- 물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 파인애플주스 (13)
- 한우누들떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
- 갈릭버터감자튀김 (5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 두부뭇국 (5)
- 상추&쌈장 (5.6)
- 미역줄기볶음
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 제리뽀(60)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):900.0 Kcal
탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 843.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 105.8
칼슘(mg) : 813.2
철분(mg) : 14.6
칼로리(중식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 1082.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):386.4 Kcal
탄수화물(g) : 36.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 1589.7
철분(mg) : 3.9