일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
|||||
- 10월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 포도
- 콘푸로스트 (2.5.6)
- 흰우유 (2)
- 요거톡 (2.5.6)
- 대파크림치즈토스트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 통밀밥 (6)
- 생일케이크 (1.2.5.6)
- 돼지갈비찜(고추장) (5.6.10.13)
- 버섯잡채 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 소고기미역국 (5.6.16)
-
- 석식
-
- 미니쌀밥(자율)
- 돈고츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 새송이곤약조림 (5.6.13)
- 치즈회오리감자 (5.6)
- 등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):830.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 850.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 105.2
칼슘(mg) : 628.2
철분(mg) : 14.1
칼로리(중식):775.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 324.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 1225.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1940.4 Kcal
탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 77.3
지방(g) : 98.2
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 2247.5
철분(mg) : 6.1