일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
|||||
- 10월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치삼각김밥 (5.6.9.12.13)
- 삶은계란&깨소금 (1)
- 배추김치 (9)
- 토마토&꿀 (12)
- 딸기우유 (5)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 코다리무조림 (5.6.13)
- 참나물두부무침 (5)
- 오이소박이 (13)
- 만두야끼 (1.5.6.10.13.16.18)
- 요거타임(사과맛) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):302.8 Kcal
탄수화물(g) : 33.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 870.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):899.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 1875.7
철분(mg) : 5.4