일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
22
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 장국 (1.2.5.6.9)
- 소시지떡&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 티라미수아몬드
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 닭개장 (1.15)
- 채소순대볶음(치킨양념) (2.5.6.10.12.13.16)
- 명엽채볶음 (5.6.13)
- 청양고추떡갈비 (5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 감귤타르트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기 식육가공품 : 외국산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):871.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 773.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):812.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 1397.8
철분(mg) : 5.9