일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
22
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽 (5.6.15)
- 감자조림(간장) (5.6.13)
- 양상추샐러드(황도)&유자소스 (1.2.5.6.11)
- 배추김치 (9)
- 무생채 (13)
-
- 중식
-
- 채소주먹밥&김가루 (5.6.13)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 팬피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오이피클
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 북어콩나물국 (5)
- 오리불고기(고추장) (5.6.13)
- 느타리버섯볶음
- 배추김치 (9)
- 부추무침&무쌈 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기 식육가공품 : 외국산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 : 세네갈산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):620.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 1172.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):836.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 391.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 976.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 1404.1
철분(mg) : 7.0