일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
22
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 물만둣국 (1.5.6.10.16.18.1.5.6.10.16.18)
- 토스트&딸기잼,버터 (2.5.6.13.2.5.6.13)
- 연두부&양념장 (5.6.13.5.6.13)
- 오리불고기(불고기) (5.6.12.13.15.18.5.6.13.18)
- 배추김치. (9.9)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 건새우미역국 (5.6.9.5.6.9)
- 돼지갈비찜(고추장) (5.6.10.13.5.6.10.13)
- 양배추오이무침 (5.6.13.5.6.13)
- 어묵잡채 (1.5.6.13.1.5.6.13)
- 배추김치 (9.9)
- 생일케이크 (1.2.5.6.1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 곤약어묵국 (1.5.6.13)
- 미니돈까스&케첩 (1.5.6.10.12)
- 계란후라이 (1.5)
- 마카로니콘치즈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 1004.9
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):731.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 377.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 1208.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):866.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 338.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 865.2
철분(mg) : 5.0