일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 검정깨미니밥*
- 빠네로제파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
- 매콤콩나물국* (5)
- 토마토샐러드/오리엔탈* (5.6.12)
- 등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 과수원프룻주스 (12.13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 계란간장비빔밥 (1)
- 마라탕(주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 무장아찌*
- 맛쵸킹오징어김말이 (1.5.6.13.16.17)
- 배추김치 (9)
- 랜덤델몬트캔음료 (12)
- 콘치즈오븐구이* (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):677.7 Kcal
탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 373.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):433.3 Kcal
탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 12.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):1015.5 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 10.1