일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥* (5)
- 흑임자샐러드파스타* (1.5.6.12)
- 물만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 돼지갈비찜* (2.5.6.10.13)
- 골뱅이야채초무침* (5.13.17)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스캣
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 오징어김치죽(주)* (9.17)
- 수제크로와상샌드위치* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 과일요거트샐러드 (2.12)
- 삼색모듬피클*
- 모듬감자튀김/케첩* (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 사과야포도야주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):682.6 Kcal
탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):558.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):451.6 Kcal
탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 1.3