군산영광여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 23일 수요일
  • 중식
    • 중화짬뽕덮밥(채)* (1.6.9.13.17.18)
    • 베테랑수제비 (1.5.6.9.18)
    • 상추치커리겉절이*
    • 콘칩스오징어까스 (1.2.5.6.17)
    • 배추김치 (9)--> 배추김치 수급사정으로 인해 총각김치(9)로 변경되었음.
    • 초코칩쿠키(친)* (1.2.5.6)
    • 모구모구음료*
    • 공통양념1 (8.9.18)
    • 공통양념2* (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 두부호박된장국* (5)
    • 등뼈김치찜* (9.10)
    • 로제떡파스타* (1.2.5.6.12.13.16)
    • 야채계란말이* (1)
    • 배추김치 (9)
    • 수제딸기칩라떼* (1.2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):621.3 Kcal
    탄수화물(g) : 84.5
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 212.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 173.0
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):634.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.6
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 167.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 151.9
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):660.7 Kcal
    탄수화물(g) : 87.2
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 189.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 3.7
    칼슘(mg) : 190.4
    철분(mg) : 3.0