일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 아욱된장국*
- 매콤 콩나물무침* (5)
- 상추쌈&쌈장*
- 갈릭포테이토치즈스틱 (1.2.5.6)
- 양념갈비구이' (5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
- 베라과즙워터 (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 얼큰수제라면 (1.2.5.6.10.15.16)
- 반달단무지*
- 소시지달걀말이 김밥* (1.2.5.6.10.15.16)
- 치킨텐더샐러드* (1.2.5.6.12.15.18)
- 배추김치 (9)
- 초코크림떡
- 오라떼 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):642.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):675.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):490.7 Kcal
탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 2.1