일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 맑은미역국*
- 온두부/김치볶음* (5.9)
- 왕새우칠리또띠아롤 (1.2.5.6.9.12.13)
- 오리엔탈수제떡갈비* (5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 피크닉포도주스 (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 치킨카츠하이덮밥 (1.2.5.6.12.15.16.18)
- 토마토스파게티* (1.5.6.10.12.13.16)
- 팽이두부된장국* (5)
- 배추김치 (9)
- 감말랭이사과샐러드(요거트)* (1.2.5.6.13)
- 흑당버블라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1256.8 Kcal
탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):553.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 1.4