일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥
- 들기름막국수무침* (3.5.6.13)
- 해물순두부국 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
- 매콤단호박갈비찜* (10)
- 오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 포도봉봉*
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 굴소스야채볶음밥 (5.6.13.18)
- 유부쫄우동 (1.5.6.7.13.18)
- 과일요거트샐러드' (1.2.5.6.12)
- 야채춘권/칠리S (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 레드벨벳쿠키 (1.2.5.6)
- 웃담베리요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):688.0 Kcal
탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):655.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):455.8 Kcal
탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 12.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 1.3