일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥*
- 잔치국수(소) (1.5.6)
- 꽈리사각어묵볶음* (1.5.6)
- 뿌링클쫀득치즈볼 (1.2.5.6.13)
- 맛쵸킹닭다리구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 스콜사과주스
- 공통양념1 (8.9.18)
- 공통양념2* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 가쓰오 유부장국* (5.6.7.13.18)
- 매콤 콩나물무침* (5)
- 궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
- 어니언달콤카츠 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 죠리퐁라떼* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):691.4 Kcal
탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):727.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):491.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 1.4