일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 김치어묵국* (1.5.6.9)
- 비빔야채만두 (1.5.6.10.16.18)
- 안동찜닭* (2.5.6.13.15.18)
- 수제오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13.17)
- 깍두기 (9)
- 덴마크초코우유 (2)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 오므라이스/하이스소스* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 콩나물국* (5)
- 치커리사과무침*
- 통살바사삭안심꼬치/머스터드* (5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 피크닉주스* (13)
- 꿀떡*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):644.8 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 423.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 588.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):674.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):534.4 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 91.9
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 8.9