일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰새우탕(5.6.9.13)
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,111.4/56.7/467.6/4.5
-
- 중식
-
- 기장밥
- 냉이된장국(5.6)
- 골뱅이쫄면야
- 채초무침
- (5.6.13.17)
- 고사리들깨볶음(셀)(5.6)
- 한우육전
- (1.5.6.16)
- 배추김치
- (셀)(9)
- 달래양념장
- (5.6.13)
- 웃담순수요구
- 르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 761.4/41.7/177.0/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣