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- 1월 20일 월요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 아귀탕(5.6.13)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 갈릭파이(1.2.5.6)
- 핫초코(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,003.6/43.0/249.9/6.3
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- 중식
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- 김가루주먹밥
- 얼큰북어채무국
- 로제떡볶이(분모자)-일품(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 수제웨지감자&케첩(5.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 딸기
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,004.0/27.0/251.3/3.9
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- 석식
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- 찰현미밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 오징어부추전(1.5.6.13.17)
- 찹쌀수수부꾸미(5)
- 깍두기(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 배즙(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,004.5/51.3/158.7/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣