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- 1월 7일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 한우육개장(5.6.10.13.15.16)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돈육잡채(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,071.1/33.6/353.0/7.4
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- 중식
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- 차수수밥
- 불고기볶음우동(굴소스)(5.6.10.13.18)
- 계란토스트(반쪽)(1.2.5.6.13)
- 나가사끼짬뽕국(5.6.9.13.17.18)
- 섬초나물무침(셀)(5.6)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,090.1/61.3/188.6/7.0
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- 석식
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- 돈채콩나물밥(일품)(5.6.10.13)
- 마들렌(1.2.5.6)
- 얼큰건새우무국(9)
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
- 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 달래양념장(5.6.13)
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.3/34.0/328.1/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣