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- 1월 15일 수요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 흑임자깨죽(반찬칸)(13)
- 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
- 담양버섯갈비구이(5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 머스타드소스(1.2.5.6)
- 멜론
- 쌈무
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,086.0/40.7/293.3/3.9
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- 중식
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- 베이컨말이주먹밥(1.5.6.10.13.18)
- 꼬치어묵우동(일품)(1.5.6.7.13.18)
- 진미채양배추초무침(셀)(5.6.13.17)
- 수제탕수육&사천탕수소스(1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 고추냉이장(셀)(5.6)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,074.0/48.8/179.2/3.0
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 얼큰콩나물국(5.9)
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
- 한우궁중떡볶이(5.6.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 댄케이크버터쿠키(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 996.0/30.5/144.2/3.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣