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- 1월 17일 금요일
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- 조식
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- 김가루주먹밥
- 치킨데리야끼구이(5.6.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 수제인절미토스트(2.5.6.13)
- 귤
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,181.8/46.7/359.6/4.0
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- 중식
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- 참치김치볶음밥&계란후라이&김가루(1.5.6.9.13)
- 얼큰건새우무국(9)
- 꼬들단무지무침(셀)
- 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
- 총각김치(셀)(9)
- 허쉬바아이스크림(토피넛앤초코)(1.2.4.5)
- 방울토마토(12)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,181.3/53.8/352.4/3.8
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- 석식
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- 찰현미밥
- 한우육개장(5.6.10.13.15.16)
- 섬초나물무침(셀)(5.6)
- 마파두부(5.6.10.12.13.18)
- 파인애플링그릴갈릭떡갈비구이(별미소스)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 설빙자몽에이드(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 980.8/31.9/157.4/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣