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- 1월 13일 월요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 마들렌(1.2.5.6)
- 얼큰콩나물국(5.9)
- 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
- 감자옥수수전(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 사과즙(5.13)
- 도시락김(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 898.8/36.4/116.6/4.8
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- 중식
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- 찰현미밥
- 등갈비김치찜(국칸)(5.6.9.10.13)
- 야채계란찜(1.9.13)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 대만젤리(애플망고)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 987.3/48.0/196.0/5.0
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- 석식
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- 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13)
- 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 오이무침(셀)(13)
- 고감콘고로케(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,076.9/35.5/151.2/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣