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- 1월 9일 목요일
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- 조식
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- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 아욱된장국(5.6)
- 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17)
- 느타리버섯볶음(셀)(5)
- 한우육전(1.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(간장)(5.6)
- 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,030.2/51.4/423.8/6.1
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- 중식
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- 기장밥
- 북어채미역국(5.6)
- 한우갈비찜(5.6.13.16)
- 해물콩나물찜(5.6.8.9.13.17.18)
- 참나물오리엔탈샐러드(셀)(5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 끌레도르레드카펫치즈케이크(1.2.5.6)
- 딸기
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,207.1/60.7/352.3/8.5
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- 석식
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- 쌀밥
- 얼큰순두부찌개(일품-바지락)(5.6.9.10.13.18)
- 가지무침(셀)(5.6.13)
- 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13)
- 남도떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 907.7/39.6/202.8/7.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣