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- 1월 10일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰건새우무국(9)
- 야채계란찜(1.9.13)
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,039.9/48.3/481.2/5.7
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- 중식
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- 쌀밥
- 우거지등뼈탕(일품)(5.6.10.13)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 블루베리즙(13)
- 군고구마
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,012.5/38.6/261.9/4.2
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- 석식
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- 찰현미밥
- 로제스파게티(반찬칸)(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 우렁된장국(5.6)
- 수제돈까스&돈까스소스(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 파인애플
- 양상추샐러드(셀)-발사믹,아몬드(2.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,041.0/48.5/333.4/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣