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이달의식단

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  • 11월 26일 수요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 맑은미역국
    • 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
    • 골라먹는 음료 (13)
    • 새우볼꼬치 (1.5.6.9)
    • 햄치즈 샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 사과
  • 중식
    • 김치볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
    • 된장국 (5.6)
    • 알감자버터구이 (2.5.13)
    • 시금치무침
    • 달걀 프라이 (1.5)
    • 찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
    • 깍두기 (9)
    • 파인애플링
    • 딸바라떼 (1.2)
    • 까망베르치즈 케이크 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 김자반넣은밥 (5)
    • 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 오리주물럭 (5.6.13)
    • 파인애플 &불고기 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 지파이 (1.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽허니 블랙티 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):700.5 Kcal
    탄수화물(g) : 89.6
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 105.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.2
    칼슘(mg) : 186.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):910.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.9
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 317.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 48.5
    칼슘(mg) : 423.5
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(석식):968.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 93.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 280.8
    철분(mg) : 4.6