| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 소고기버섯국 (16)
- 달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 돈육 바비큐 구이 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 로컬 망고 요거트 (2)
- 카스텔라 인절미 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 간장달걀밥 (1.5.6.13)
- 돼지뼈감자탕 (10.13)
- 달래오이무침 (5.6.13)
- 깐풍기 (5.6.12.13.15)
- 조기구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 플럼주스
- 뱅글뱅글 롤도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 양배추 쌈 (5.6)
- 쫄면채소무침 (5.6.13)
- 도토리묵무침 (5.6)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 우리밀 꼬마김말이 (1.5.6.16)
- 골라먹는 음료 (13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):974.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):889.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 11.9
