한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 5일 수요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 해물순두부찌개 (1.5.9.17.18)
    • 닭꼬치 (5.6.15)
    • 심쿵햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 대구생선가스 (1.2.5.6.12)
    • 골라먹는 음료 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 카스텔라 인절미 (1.2.5.6)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 문어콩나물밥 (5)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 달래오이무침 (5.6.13)
    • 김치닭볶음 (5.6.9.13.15)
    • 파인애플 &불고기 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오코노미야키 카츠 (1.5.6.7.10.18)
    • 깍두기 (9)
    • 블랙사파이어 주스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 보리밥
    • 깨먹는 하트케이크 (1.2.5.6.13)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 시금치무침
    • 콘소메 치킨콘슈 (1.2.5.6.13.15)
    • 골라먹는 음료 (13)
    • 언양식불고기 (1.2.3.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):876.5 Kcal
    탄수화물(g) : 89.4
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 88.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 224.2
    철분(mg) : 11.7<br>
    칼로리(중식):953.6 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 250.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 346.9
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):711.5 Kcal
    탄수화물(g) : 83.6
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 126.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 108.1
    철분(mg) : 1.8