한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 1일 월요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 라즈베리 크림치즈 하프 베이글 (1.2.5.6)
    • 소고기미역국 (16)
    • 물갈비 (5.10)
    • 심쿵햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 플럼주스
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 참나물겉절이 (5.6.13)
    • 홀닭(봉+윙) (1.2.5.12.15)
    • 두부양념구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기있는 티라미수 크로플 (1.2.5.6)
    • 화이팅 주스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 한우콩나물밥 (5.16)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 떡갈비 위에 은행나무 (5.6.10.15.16)
    • 미나리초무침 (5.6.13)
    • 닭고기탕수육 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 수제 핫케이크 (1.2.5.6)
    • 애플망고와 치즈 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):730.0 Kcal
    탄수화물(g) : 77.9
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 83.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 103.1
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):987.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.8
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 51.6
    비타민A(R.E) : 101.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 80.4
    칼슘(mg) : 127.5
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):891.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 224.6
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 209.1
    철분(mg) : 3.5