일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김자반넣은밥 (5)
- 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 바질 치즈돈가스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
- 골라먹는 음료 (13)
- 배추김치 (9)
- 갈릭버터바게트 (2.5.6)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
-
- 중식
-
- 오색미밥
- 소고기뭇국 (5.16)
- 비름나물무침 (5.6)
- 낙지소면볶음 (5.6.13)
- 고다 & 치즈 퐁듀함박 (1.2.5.6.12.13)
- 치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 미니갈릭파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 콘치즈 (1.2.5.13)
- 찜닭 (5.6.13.15.18)
- 찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 쇼콜라 크루키 (1.2.5.6)
- 청포도 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):978.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 77.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):869.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):993.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 7.6