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이달의식단

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  • 6월 10일 화요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 오징어무국 (5.6.13.17)
    • 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 크림파스타(푸실리) (1.2.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플
    • 패스츄리 샌드 (1.2.5.6.12)
  • 중식
    • 오색미밥
    • 물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 물갈비 (5.10)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13)
    • 쑥갓나물
    • 자메이카 닭꼬치 (5.6.15)
    • 감자치즈올린 떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 소고기뭇국 (5.16)
    • 밀떡볶이 (1.5.6.13)
    • 돈육강정 (1.4.5.6.10.13.15)
    • 스위트콘치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 생깻잎무침 (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):999.9 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 101.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.1
    칼슘(mg) : 243.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):996.7 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 143.5
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 170.4
    철분(mg) : 12.9

    칼로리(석식):753.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 138.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 85.9
    철분(mg) : 2.2