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이달의식단

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  • 5월 26일 월요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 북엇국 (1.9)
    • 로컬콘치즈 섭산적 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 김치닭볶음 (5.6.9.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 그래놀라시리얼과 우유 (2.5.6)
    • 수제 핫케이크 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 콩나물 김칫국 (5.9)
    • 쑥갓나물
    • 무말랭이오징어무침 (5.6.13.17)
    • 더블치즈 로제스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 음료 (13)
    • 석박지 (9)
  • 석식
    • 오색잡곡밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
    • 칵테일소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 고추마요 치킨 (4.15)
    • 바닐라 젤라또 (1.2.5)
    • 수제 호떡 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):932.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 302.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 304.7
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):739.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.6
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 164.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 267.6
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):783.0 Kcal
    탄수화물(g) : 88.0
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 129.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 156.3
    철분(mg) : 2.4