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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 오징어무국 (5.6.13.17)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 두부양념구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스 (2.13)
- 수제 핫케이크 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 오색미밥
- 오색옹심수제비 (5.6)
- 스페인식 미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
- 시금치 프리타타 (2.12)
- 취나물무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 로컬 플레인 요거트 (2)
- 우리밀 사쪽마늘빵 (2.5.6)
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- 석식
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- 찰현미밥
- 물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 참나물전 (1.5.6.9.17)
- 감자치즈올린 떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 허니갈릭토스트 (2.5.6)
- 런요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):792.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):745.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):957.9 Kcal
탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 6.1