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이달의 식단

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  • 11월 26일 화요일
  • 조식
    • 녹차밥
    • 두부된장국 (5)
    • 꽁치김치조림 (9)
    • 닭감자데리야끼조림 (5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 코쿤망고푸딩
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 샤브샤브버섯국 (16)
    • 순대야채무침 (2.5.6.10.13.16)
    • 매콤석쇠불고기 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(사과) (2)
  • 석식
    • 강황밥
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 치즈불닭볶음면 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 바사삭통등심돈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 스틱단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):886.2 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 65.3
    지방(g) : 11.8
    비타민A(R.E) : 118.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 136.7
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):1054.5 Kcal
    탄수화물(g) : 169.9
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 172.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 203.9
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):1197.9 Kcal
    탄수화물(g) : 149.9
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 44.1
    비타민A(R.E) : 118.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 226.8
    철분(mg) : 3.4