일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 누룽지탕
- 오징어콩나물볶음☆ (5.17)
- 부들어묵조림 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 그릭요거트(망고히비스커스) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 녹차밥
- 두부된장국 (5)
- 매운갈비찜 (10)
- 아삭고추무침
- 아몬드쏙쏙카레순살고등어 (5.6.7)
- 양념류
-
- 석식
-
- 차조밥
- 쿠키번 (1.2.4.5.6)
- 오징어호박찌개 (5.9.17)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 돼지목살구이 (10)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):868.1 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 25.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):1073.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 456.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1162.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 57.1
철분(mg) : 2.6