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- 11월 15일 금요일
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- 조식
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- 강황밥
- 크림샌드와플 (1.2.5.6)
- 바지락미역국 (18)
- 볼어묵볶음 (1.5.6)
- 매운사태찜 (10)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 얼큰쇠고기얼갈이국☆ (16)
- 김가루실파무침
- 오삼불고기 (10.17)
- 감자고로케 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 닭죽 (15)
- 쌀밥
- 무말랭이
- 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 백김치 (9)
- 황도샐러드 (1.2.5.6.11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):888.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 429.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 50.4
칼로리(중식):1042.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):948.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.8