일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 파인애플&불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 쇠고기미역국 (16)
- 오징어김치전 (1.2.5.6.12.15.16)
- 열무김치 (9)
- 오리훈제&머스타드 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 건새우아욱국 (5.9)
- 등갈비김치찜 (9.10)
- 상추겉절이
- 청양볼카츠 (1.2.5.6.10)
- 석박지
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.12.16)
- 동태찌개 (5)
- 간장수육 (10)
- 배추겉절이
- 오이,풋고추&쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):997.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 244.5
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):948.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):939.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 2.9