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- 9월 19일 화요일
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- 조식
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- 강황밥
- 청국장찌개 (5.9.13)
- 볼어묵볶음 (1.5.6.13)
- 주꾸미불고기 (10)
- 백김치 (9.13)
- 비요뜨(초코링) (2)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 오징어호박찌개 (5.9.13)
- 등갈비간장조림 (10)
- 콩나물무침 (5)
- 네모랑땡 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9.13)
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- 석식
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- 쌀밥
- 순대국밥 (5.6.10.13)
- 새우까스&칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
- 시금치프리타타 (1.2.6.10.12)
- 깍두기 (9.13)
- 아이스망고스틱 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):699.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 674.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):874.4 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 884.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):1172.7 Kcal
탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 967.0
철분(mg) : 4.4