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- 9월 14일 목요일
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- 조식
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- 강황밥
- 바지락미역국
- 새송이달걀장조림 (1.13)
- 단호박닭갈비찜 (5.6)
- 배추김치 (9.13)
- 방울토마토 (12)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9.13)
- 김치등뼈찜 (9.10.13)
- 마늘쫑볶음
- 바삭만두고기 (1.5.6.10.16.18)
- 열무김치 (9.13)
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- 석식
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- 낙지비빔밥 (5)
- 우동국 (1.5.6.9.13)
- 미역무생채
- 치킨또띠아 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9.13)
- 요구르트(사과) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):613.7 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 1052.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):907.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 1119.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):413.8 Kcal
탄수화물(g) : 39.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 993.3
철분(mg) : 3.2