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이달의 식단

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  • 9월 1일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 바지락죽 (18)
    • 꽁치김치조림 (9.13)
    • 무말랭이 (13)
    • 망고쥬스 (5.13)
    • 시나몬토스트 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 차조밥
    • 오이우무냉국
    • 시금치잡채 (1.2.5.6.8.10.13)
    • 돈육순대볶음 (6.10.13)
    • 열무김치 (9.13)
    • 샐러리장아찌
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 꼬물이만두국 (1.5.6.10.13)
    • 오삼불고기 (10)
    • 고추송송고기말이 (1.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.5 Kcal
    탄수화물(g) : 152.0
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 150.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 633.6
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):736.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 143.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 856.7
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):1004.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 98.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.0
    칼슘(mg) : 1002.6
    철분(mg) : 4.1